Aceite Esencial Canela 30 ml

Aceite esencial de Canela ideal ser mezclado con aceites o cremas de uso cosmético así como para aromaterpia en uso externo. Propiedades astringentes y reafirmantes.

IVA no incluido



()

  • Código de referencia: AESC
  • Más en ACEITES ESENCIALES
  • Precio de coste:
  • Unidades por pack:

Aceite esencial de canela ideal ser mezclado con aceites o cremas de uso cosmético  así como para aromaterpia en uso externo.

MASAJE: añadir 1 gota de aceite esencial de lavanda en 70 ml de aceite vegetal.No sobrepasar esta concentarción ya que el producto podría irritar la piel.

Usos tradicionales:

De manera histórica el Aceite Esencial de las hojas de Canela se ha valorado por sus propiedades como: Astringente y reafirmante, hiperemiante, antibacteriano potente, tónico sexual, estimulante en general.

Presentación: Frasco goteador 30 ml.